Ангел

Ириша Поташова
Ангел, шёл, грустил, бежал, умирал,
Собирая вещи, мчась на вокзал,
Садясь в электричку, крича "всё катись",
Проклиная былую семейную жизнь.

Ангела порой душило удушье,
Рассекало  чужое равнодушие.
Помните, сколько бы гордость ни капала,
чтите нежней чужого ангела.

Не жалейте нервов, верности, сил,
Даже падший ангел, может стать мил.