Твой вечер!

Екатерина Богиня Любви
Твой вечер далеко похоже,
И ты спешишь и пишешь тоже,
Ты мастер обольститель при луне,
И ходишь на свидания во сне,

От слов таких,озноб по коже,
Но ты к любви готов похоже,
Вся наша жизнь,
На сказочку похожа,

Ты мастер да,
Я маргаритка тоже,
Ты мастер быть любить и верить,
А мне в судьбу,нужно поверить,

Чтоб счастья миг,
Продлил нам вечность,
И все слова не были быстротечны,
Как горная река,что точит камень,

Любить и быть всегда желанным,
А Маргаритки просто так цветочки,
На этом,я и ты не ставим точки,
Мечты всегда,останутся мечтами,

Слова любви,все сказаны глазами,
И мы спешим к любимым на свидание,
Неся букетик ласки и внимания,
Как и тогда,на первое свидание)))