Призрак

Русмасс Мари
Призрак прикоснулся к ее мысли

Сахарная пудра кружась падала на апельсин с неба

Таинственная муза невеста вела его к славе

Волшебник сон

Неустанно играет на инструменте создающем реальность

Рекордный ритм улиц указывает путь

Призрак прикоснулся к ее губам

Фрау сюрприз и ее скоростное такси

Летящее по пленке космического фильма

Дремая в паутине парфюмерии

Девушка кролик нежится

В звуках его новой песни

Микрофон Метрополии

Скрывает истинное лицо транс певца

Призрак прикоснулся к ее снам

Пилот - пират видео звука

Появился над городом

Бесконечного карнавала