Без названия

Егор Демидов
Я напишу на пыльных стенах
Немного грустные слова,
О вечном
И о переменах,
Но закрываются глаза...
Не хочется писать невольно,
Вот бы под дождь сейчас попасть...
Но нет его
И щемит больно,
В груди разнеженная страсть...