Ангелы

Михаил Гавриш
В руках гитара, опять эти аккорды минорные,
есть много вопросов, но ответы спорные,
души черные, в серых тонах все раскрашено,
было нашим все, теперь стало вашим все.

А я не гордый, и не собираюсь грустить,
зачем просить, тебя, за обиды простить,
куда они денутся, куда денутся упреки,
слова жестоки, а строки как всегда одиноки.

Припев

Пытался взлететь на небо бескрылый ангел,
солнце жгло душу, одинокий странник,
снова закроется в своем маленьком мире,
а я один, открою душу пошире.

2 куплет

В руках гитара, звучат аккорды минорные,
вопросы спорные, глаза закрыты, узорами
покрыто небо, все затянут тучи серые,
нету времени решить свои проблемы.

А я один, смотрю как плачет ангел
тихо,подхожу и ложу руку на его плече,
смотрит на меня его взгляд печален,
в руках огонь, в душе 1000 свечей.


Припев

Пытался взлететь на небо бескрылый ангел,
солнце жгло душу, одинокий странник,
снова закроется в своем маленьком мире,
а я один, открою душу пошире.