Её зовут любовь

Энн Лейн
Из тысячи причин  из тысячи слов
Я знаю пути ,и знаю что ты ждешь
Но все равно я сломаю замки
Жди уже в пути,я уже скоро буду с тобой.
Её зовут любовь
И я знаю ты  все еще ждешь
Ты молись и проси
И подарят вам её
В бахрому ты заверни
Поближе к сердцу спрячь скорей .
Она разная бывает,бывает огнем
Но никто не узнает ,никто что же ждет
Того,кого взяла под опеку любовь.
Не знаю зачем и почему
Нам дается она,сказать  не могу
И с нею так сложна,а без не возможно
Скажи зачем?мне нужен твой ответ.