Поздравление для Оли

Анна Лович
С Днём Рожденья наша Оля!
Тебе чуть больше, чем семнадцать лет,
Чтоб никогда не знала бед и горя,
Чтоб в радости жила ты много лет.

Пусть все исполнятся твои желанья,
Жаль, что не сбудется одна мечта –
На пенсию пока что слишком рано,
И на носу – одна лишь работА.
 
И путь горою нескончаемой отчеты,
И точно сумасшедший валит импортёр,
Ты не грусти – маячит впереди суббота,
И отдохнёт наш милый бухгалтЁр.

И Олечка отправится на дачу,
И нам ромашек белых привезёт,
Ведь наша Оля самый лучший,
Самый умелый в мире цветовод!

Ромашки мы в вазон поставим,
Нам Олечка вина нальёт,
И каждый за здоровье Оли
Бокал вина  до дна допьёт.

Чтоб ты не мёрзла, наша леди,
Чтоб в холода ты ножки грела,
Большой, пушистый как медведик
Тебе она нас в подарок  пледик!

03.06.2013 г.