Звонок

Белла Риасс
...нет, ничего не хочу рассказать
Нет, все нормально и голос обычный...
Да, все понятно, что ничего личного
Да, просто ноты, совсем не кровать

Нет, я еще не успела скачать,
Нет, но уверена - все получилось...
Видимо узкой душонка случилась -
Мне показалось, что легче не ждать

Да, только дешево ты про мосты
Нет, ну какие тут могут быть счеты -
Это ведь музыка, только лишь ноты,
Просто не ты, просто не ты...