облизываю твой горячий мозг

Маргарита Матвиенко
Облизываю твой горячий мозг,
Язык скользя спешит вдоль полушарий,
Взаимодействую с тобой как воск,
Меня расплавил близостью сознаний.

Тебя мне мало в губы целовать,
И тела запредельно не хватает,
Твой мозг хочу до мозжечка познать,
Своею глубиной он поражает.

Какое наслаждение вдыхать,
Всю скверну потаенных, грязных мыслей,
Залезть на них верхом и обуздать,
Почувствовав себя твоей, не лишней.

Твое айкью желаньем обнулять,
И проникать в тебя лоботомией,
В извилинах безжалостно терять
Себя, сближая параллели линей.