***

Николай Солоницын
Разумеется, глупо ссориться -
Разбежаться мудрей по-тихому.
На скандалах несчастья кормятся.
И лишают последних выходов

Расставания без враждебности.
Так - помешанность ждёт на мести...
Да, лишилась любовь волшебности,
Но зачем превращаться в бестий?