Вы для меня остались незнакомкой...

Олег Прищеп
Вы для меня остались незнакомкой
Загадочной,как дальние миры
И в звёздах исчезающей позёмкой
Ваш след уходит из моей судьбы

Остались юной и смешной принцессой
Капризной,будто ручеёк весной
Шальной,шутливой,дразнящей повесой
Смеялись вы игриво надо мной

Я вас не видел в платье белоснежном
Когда звучала музыка венчальная
И не будил ни разу утром нежным
Когда рассвет тушил  звезду печальную

По вечерам,во время тихих встреч
Я ваших глаз,увы,не целовал
И по ночам усталых ваших плеч
Я никогда,увы,не обнимал

Я на руках,увы,вас не носил
И поцелуев ваших не просил
И под холодной,призрачной луной
Вы ночи проводили не со мной

Вы для меня остались незнакомкой
Загадочной,как дальняя звезда
Звезда,которая со смехом звонким
Погасла для меня,как видно,навсегда...

14.05.06.