Грёзы

Екатерина Ковалевская
Мне горько,
коль любовь моя
обманна –
Вся соткана из домыслов
и грёз!..
Твой облик выплывает
 из тумана,
Но облачён он в холод
 и мороз.

Пускай Зерцало
Снежной Королевы
Осколками заворожило
 кровь,
Но, выбрав путь Достоинства
 и Веры,
Сердца и души возродит
 Любовь!