Летит Земля. -

Филипп Шидловски
 Летит блестит огромный шар,
    огромный шар Земли
  и это вовсе не кошмар,
  не глюки к нам пришли.

   Да и с какого бодуна
     увидим мы не то?
   Попутал разве сатана?
   Иль мир стал "шапито"?

   Иллюзий древних образец
     летит шар в никуда,
  в сознаньи, что его конец
    мир созданный из льда.