Молить тебя о встрече я не буду

Иван Кунцевич
Молить  тебя  о  встрече  я  не  буду.
Идти  к  тоске  и  боли  -  не  хочу.
Как  звёздам  всем  -  безмерно  верю  чуду.
Ему  душой  безропотно  плачу.

Ему  служу  и  верю  что  владею
Я  радостью  и  нежностью  простой.
И  ласку  сердца  возродить  сумею.  -
Всё  что  цвело  -  не  станет  пустотой.