Экспромт самой себе

Елена Юм
Обманывать себя не надо!
Прими себя такой как есть!
Пусть ты - то брызги водопада,
То снег, что по зиме не счесть.
Прими себя такой как стала -
Чуть гордой, сильной и чужой.
Кому-то кажешься отравой,
Кому-то милой и родной.
Прими себя, пока не поздно!
Живи как можешь! Радуй глаз!
Твой день не "завтра" и не "было".
Твой день -СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
06/06/2013