Рецензия

Юрий Корсунский
Прочитал я стихи КошелЕва,
И хотел бы, друзья, Вам сказать,
Суть вещей в мелочах- вот основа
На которой всем нужно писать.
Я же сам отношусь к стихоплетам,
И мне стремно , что я на виду,
Но я все же, прошу КошелЕва,
Мне простить , что пишу ерунду.