Какая разница

Ольга Бондаренко Автономова
Какая разница – кто прав, кто виноват?
Итог таков, что мы с тобой расстались.
Ты для меня был горький шоколад
И очень быстро он во рту растаял.

Но горечь всё ж, оставила свой след,
Впиталась в сердце и проникла в душу.
Ты был всегда ко мне и глух и слеп
И быстро клятву верности нарушил.

Я не отстала тоже от тебя -
И погуляла с другом в ресторане,
Но было с ним всё как-то не любя,
Погрязли отношения в обмане.

Знать было нам с тобой не суждено
Быть вместе и на то – свои причины.
Любви нам Богом было не дано
И мой ещё не встретился мужчина.