Контрасты

Санрина Терас
Контрасты...черное с белым.
 Меняю маски...с хорошей на стерву.
 Контрасты...богатый с бедным.
 Одни босые,другие деньги бросают по ветру.
 Контрасты...рассвет с закатом.
 Ругаются...сестра с братом.
 Контрасты...то в жар,то в холод.
 Бокал с виски то пуст,то полон.
 Контрасты...счастливый-грустный.
 Пью чай...был сладкий,вдруг стал бесвкусный.
 Контрасты...кошмар и сказка.
 Воюют...грубость и ласка.
 Контрасты...живой и мертвый.
 Сыр плавленый,сыр тертый.
 Контрасты...знакомый-чуждый.
 Вчера был всем...сегодня уже ненужный.