Пахнет тобою моя кровать

Инесса Ко
Запахло...нет, не весной - одеколоном,
резким, не приторным ароматом.
И не замечу,как сладостным стоном
станет дыхание. Громко матом
выругаю все свои вшивые принципы:
никогда перед сном ни о ком не мечтать...
ну...такие вот глупости, в принципе.

Пахнет тобою моя кровать.