Остановись! Прошу, остановись!

Александр Алексеевич Комендёнков
Остановись! Прошу Остановись! Моё никчёмное, Измученное сердце! И ТЫ, Душа - Развратница- Заткнись! Мне надоело слушать твоё скерцо!  Мне надоело слушать эту хрень, Когда душа танцует звёздный вальс, Но вновь цветёт душистая сирень! И я опять пишу стихи для Вас!  Прости читатель! не спросил тебя, А хочешь ли и ты меня услышать????? А может слишком я люблю себя????? И у меня давненько " Едет Крыша"?????