Никита Вероника

Алексанчик Пушкарёв
ПРОЩЕНИЕ НАС ОЧИСТИТ.
Или НИКИТА + ВЕРОНИКА!
.......................................
Прошу тебя, прости любимая моя!
За всю ту боль , что испытала ты.
За всю ту грубость.., что я говорил,
За мгновения душевной пустоты!

Я был не прав...... Я это осознал.
Мне очень больно, и тоскливо на душе.
Я сам себя реально наказал,
Я без тебя, как в жутком мираже

Ты для меня дороже всех наград.
Любить тебя, ценней всего на свете!
Мне очень важно быть с тобой всегда,
Днём и ночью чтобы были мы в ДУЭТЕ!

Мы должны всю нашу грусть перебороть.
И улыбнуться искренне друг другу.
Вероника, я всей душой тебя люблю,
Поэтому судьба подарит нам услугу...

И будем мы счастливей всех других....
Ни на день, а просто на всю вечность!
Мы породнились с тобой уже давно.
И больше не настигнет обоих нас млечность