Уверовав в любовь

Владимир Казарян
Не свергнуть дух – пока мы живы,
Пока пыл сердца не погас,
Покамест целы веры жилы
И не иссяк священный глас!

Пусть в сердце боль, пусть жилы в кровь.
Лишь бы не тлеть во мгле,
Ведь лишь уверовав в любовь –
Спасешься на земле!

© Владимир Казарян