три часа назад

Андрей Бойков
опять сегодня розы свежей, кустовой,
дарил тебе я ветку,розовую,влажную.
зачем сегодня встретилась со мной ?
была с оглядкой ты ,минутой каждою.

всё торопила,возражать тебе не смел .
пришёл тот миг ,что тенью таинства.
в груди мой вздох оправданно немел.
люблю тебя...я никогда не каялся...

в двери входной замучил я ключи .
твоих шагов речитатив по лестнице.
со мной встречаться не было причин .
глаза попрятала,что серым полумесяцем.

и только ветка розы свежей, кустовой,
осталась в вазе будто бы солдатиком...
я возвращался после встречи сам не свой .
кусочек жизни на меня потратила ...