Тебе не кажется волшебной тишина?

Елена Дэми
тебе не кажется волшебной тишина
да, да волшебной
я не оговорилась
когда смолкает города струна
и проступает эхо из другого мира
когда ты с ветром можешь говорить
не сомневаясь
он поймет услышит
когда ты чувствуешь как создается нить
и в такт с природой неразрывно дышишь
когда лугами ароматов ты цветешь
и проступаешь каплями росы под солнцем
которое вот-вот... уже встает
и ты есть свет его - оконце

тебе не кажется волшебной тишина
наполненной каким-то явным смыслом
и когда сомкнуты уста
и успокоены все мысли
волшебна
да, да
волшебна
тишина