Смелей!

Екатерина Ковалевская
Огонь Души питает
Сердце
И наполняет смыслом
 нас.
Смелей       открой
заслонку-дверцу,
Пока твой Лучик
 не погас!

Из искры  Пламя
 возгорится
И тьму невежества
 пробьёт:
Спасёт  Девицу из
 темницы,
Растопит опасений лёд.

Из пепла встанет птица
 Феникс,
Взмахнёт уверенно крылом –
И светлое наступит
 Время,
И каждый обретёт свой
Дом!..