Огоньки

Ирина Цыганкова 3
Огоньков растворённых поток...
Всё течёт. Это в городе строк.
Не прервав зыбкий путь ни на миг.
Я живу. Это в городе книг.
Я иду. Это рядом. Позволь
Мне дотронуться только рукой.
Мне назвать тебя только позволь,
Как название книги простой.