Звонок в прошлое

Гарик Татаринович
Да сколько можно, блять?!
Верни свободу, сука!
Я изнутри мертвец, осталось
сдохнуть наяву...
А сердце гонит кровь, считая
дни неровным стуком.
Устал в страданьях жить -
пора-бы Богу намекнуть...

* * *

Опять в холодной ванной,
снова ложка с препаратом...
Отдав полгода даром, скован
прочно, безвозвратно...
Наверно, духом слабый - я
такой в глазах знакомых.
На венах рук осталась рана
той, что звать Алена...

А палец дарит боли - жмет
на семь заветных цифр.
На память знает номер. "-
Всё, совсем?!" - надежды
вызов.
На том конце молчанье осторожно припаркован.
Какой процент поставим на
возможность диалога?

Мне не найти дороги. Как в
пустыне, сбился с курса.
Пепел мозги заполнил, а
тупые мысли грузят...
Теперь один в толпе. Дорога
вниз. И дверь закрыта.
Себе дарить проблем - так
много их, пример на лицах...

Моя любовь осадком
погребла рассудок сразу.
"Сожрать её на завтрак!" -
намекал повсюду разум.
Одна лишь совесть против,
но она убита нежно.
Сказали крови ждете?
Пополам кумиров режу!

* * *

Моя душа, как черновик, как
холст чужих картин...
Я не живу, а существую в
суете из чувств,
Где в отношении меня вопрос
любви закрыт...
Я, не прощаяясь, ухожу...
чтоб улететь в мечту...