Необъяснимое

Да Ра
Тебе спасибо, что каждый непринятый вызов вызывает во мне психоз,
А фраза «Прости, я не смогу приехать» вызывает необоснованную ревность и злость.
 Не то, чтобы куча поводов и море причин.… Вдуматься - так даже не за что дать пощечин.
Видимо, первый мужчина и парень в одном лице неизгладимый след оставляют в  душе.
Спасибо тебе, что теперь доверять не могу, что в поступке и слове каждом вижу обман
Даже к друзьям, как и раньше тебя, его отпустить не могу - « Не дай Бог, закрутит роман!»
Не то, что уверенности нет в себе. Просто доверия совсем  к мужчинам нет , благодаря тебе.
Нужно прощаться с привычками этими прежними, чтобы услышать «Давай друг у друга будем последними»