Я пацифист

Геннадий Селищев
Я пацифист, я консерватор,
И не люблю я фильм про Брата,
Не верю я в Мессию,
Что лучшая страна Россия,
Но это Родина моя,
Хотя не прочь уехать за моря!

Астрологи буровят, экстрасенсы,
Хватаюсь я за сердце,
Я секты и конфессии
Считаю мракобесием,
Но в тряпочку молчу,
Кому нести печаль свою!

Душа моя не бредит,
И на ****ей и леди
Я женщин не фасую,
Люблю одетую, босую,
А про мужчин я доложу...
Не самый лучший, про себя скажу!