Увы из потерянного. -Моя Маринка, Маринулька

Дмитрий Яшнов
Моя Маринка,Маринулька.
Ты так красива и нежна.
Ведь ты земная красотулька.
И красоты твоей сполна.

Мне хватит,что-бы мир наполнить.
До верха неба,до звезды.
Мне всю мечту твою исполнить.
И чтоб была счастлИва ты.

Моя Маринка,Маринулька.
Я повторяю в сотый раз.
Ты неземная красотулька.
И нет красивее сейчас.

Все комплементы,изумленья,
Я подарю одной тебе.
Всех черт небесных окрыленье.
Ведь так угодно лишь судьбе.

Моя Маринка,Маринулька.
Ты так красива и нежна.
Ты внеземная красотулька.
И красотой соришь сполна...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
    (Написано лет 5-6 назад)