Храни тебя!

Антон Рыбаков 2
Храни тебя, Господь,
       отныне и вовеки!
Храни от порчи,
    нищеты  и   слез,
Храни,пусть будут
  полноводны  реки,
А души наши -
  полуночных грез

Храни  тебя, Господь!
   Храни тебя, Господь!