Моему Ангелу

Галина Сафронова
 
Мой Ангел-Хранитель,
Чудесный воитель,
Живу под защитой твоей.
Мы вместе шагали
Сквозь звездные дали
И тысячи дней и ночей.
 
Такая работа -
О людях забота...
Мне видится в утренней мгле -
Ты с  любящим взглядом
Находишься рядом,
И легче мне жить на земле.
 
А в дни испытаний,
Тяжелых страданий,
Конечно, подставишь плечо.
Судьба непростая
Дана мне, я знаю,
Бывает, сгораю свечой...
 
В часы неудачи
Земные задачи
Ты мне помогаешь решать.
Моя благодарность
К тебе неустанно
В молитвах опять и опять.

КружИтся планета,
Мелькают рассветы,
Жаль, время не движется вспять.
С тобою по жизни,
С рожденья до тризны,
Мой Ангел, легко мне шагать.

5.06.2013г.