Блондинка - это...

Надежда Бурцева -3
Блондинка — это бонус:
— быть всегда самой собой;
— сделать безнаказанно любую глупость, потому что от тебя её всегда ждут;
— одеться в розовое с головы до пят, никого не удивив при этом;
— быть всегда заметной в любой толпе не блондинок, а значит — всегда!
— капризничать как принцесса, потому что все Принцессы — блондинки!
— быть женщиной на все 100% — настоящей Евой:  её всегда изображают блондинкой, в отличие от брюнетки Лилит;
— иногда говорить умные вещи и этим всегда удивлять всех вокруг, потому что — не ждали!
— улыбаться всем мужчинам подряд;
— идти модельной походкой "от бедра" по людной улице;
— с увлечением заниматься шопингом;
— быть прощённой за всё, ибо "она же — блондинка, что с неё возьмёшь?!.."
— быть счастливой женщиной, потому что "джентльмены предпочитают блондинок"!
— записывать всё, что приходит в голову и публиковать на СТИХИ. ру, иронизируя над самой собой.



Иллюстрация:
http://www.ctc-coiffure.fr/photos/1673.jpg