Под зонтом

Лариса Логвинова
То зной, то дождь,
Уже в озноб кидает сердце...
Вода рекой и зонтик не спасет,
Открыло небо дверцу,
И поливает нас, пугает громом,
На перекрестке незнакомом,
Застыли люди под зонтами,
Что будет завтра снова с нами,
Каким посыплют с неба дустом,
А на душе - легко и пусто...