Молчу, стою, не думаю...

Графиня Млечного Пути
Молчу, не плачу..., я устала...:
От слёз - их выплакано столько,
Что каждый раз кораблики пуская,
Их в щепки разбивало штормом...
Стою, нет сил идти куда-то,
Отбегала за тенью в подворотнях,
В прохожих не отыскиваю взглядом
Знакомых черт..., их облик отнят...
Не думаю, не жду и не надеюсь...
Пуст этот Мир, безлик и иллюзорен.
За нами незаметно наблюдает Вечность -
ЧТО каждый в этой жизни стОит…?

 (10.03.2011 = 8 четв., для ГОРО)