окна

Андрей Кузнецов 89
Как прекрасна ночь
В свете тысяч окон,
Я пойду покурить
На свой старый балкон,
И начну я мечтать
О далеких мирах,
И хочу я узнать,
Что творят ночью там.
Может там в далеке
Не горит ночью свет.
Кто нибудь, кто нибудь,
Дайте ответ.