Посылаю тебе благодарность...

Куликова Юлия Александровна
Ладомирушке  с благодарностью за всё... И всем любимым и любящим .

Посылаю тебе благодарность
Я июньским цветением  дня,
Белой ночи прохладная  сладость
Долетит от меня до тебя.

И молочную  дымку  тумана
Я дарю, ты почувствуй  росу...
И изящность девичьего  стана
Я зарёю тебе принесу .

И воздушную  нежность  заката :
Он накинул  алеющий  плащ ,
Островки  из блестящего  злата
Собирает в корзину  смеясь .

Я тепло посылаю ,  что в сердце
Колосится , как спелая рожь,
И души разноцветное  скерцо
В песне  Жизни сегодня  найдёшь .

06 июня  2013 года

Фото из сети