О, Боже, сохрани!

Антон Рыбаков 2
О, Боже, сохрани
   в моей душе любовь,
Не дай ей
  задохнуться от печали!
И пусть от холода
  не стынет в жилах кровь,
Слепец лишь тот,в ком
  нет достоинства и чувства дали!

О, Боже, сохрани ...
   О, Боже, сохрани ...