Не садись у огня

Алексей Бондарь
Не садись у огня,
Загоришься, потом будет поздно!
Откажись от меня,
Кричала любовь не серьезно!
Сердцем в бездну лететь,
В этот огненный рай, между нами,
Я согласен сгореть…
Только дай мне почувствовать пламя!