Нет ничего страшнее смерти?

Громов Роман Николаевич
Страшнее нету равнодушия,
Чем равнодушие в семье.
Счастливый смех устал уж слушать я.
И плакать хочется всё мне.

Страшнее нету безобразия,
Чем безобразие толпы.
Идёшь один - ты личность в образе.
Толпой - гнуснейшие скоты.

Страшнее нету, чем молчание,
Когда молчат, взирая ложь.
Крепись, ведь гнусные желания,
Держать в себе уж невтерпёж.

Страшнее в жизни нет измены.
Любимым был, обманут стал.
Вокруг себя построил стены,
Заполнил ров, воздвигнул вал.

Страшнее в жизни нет препятства,
Чем то, что ты боишься сам.
Нас окружают тонны гадства,
И счастья только килограмм.