Мгновенье

Сергей Воропаев 2
Ну вот,настало то мгновенье,
Когда сказал тебе Прощай...
Мы помним чувства,встречи,лица,
Мы не забудем никогда...

Мы были рядом:может быть,
Мы жили вместе,точно ведь?
Мы помним ночи,вместе ведь
Прожили много:это точно...

Надолго в жизнь мою зашла ты,
И вот уже ведь ты его,
Но сердце помнит,не обманешь,
Как трудно все же, все равно...

Сотрем мы фото,но не память,
Найдем других мы,ну и что...
Что было раньше,мы забудем,
Что будет дальше-нечего...