Женские слабости

Ириша Поташова
Женщине сложно залезть в душу,
Её разгадать по приметам можно.
Если в спальне много подушек,
Подружку ей отыскать невозможно.

Если она дерзит мужчинам,
Значит пытается быть чистой.
Если чему-то вас учила,
Значит вы для неё -  близкий.

Если женщина стонет о скуке,
Значит ей не хватает ласки.
А серьезная злая гадюка
Может прятаться в радостных глазках.

Если женщина любит кофе,
Ей знакомы бессонные ночи.
Если косы ее профи,
Значит мечтает иметь дочку.

Если в машине играет техно,
Значит любит сильных мужчин.
Если на каблуках эффектных,
В душе ей не нужен ни один.

Если у женщины много подвесок,
Значит, умеет хранить тайны.
А если у женщины всё есть,
Наверное, ей как в клетке печально.

Если она следит за фигурой,
То, вероятно, ещё ждет принца.
А если глупая, полная дура,
Поверьте,счастлива эта птица.

Если у женщины в сумке порядок,
То на пороге мужчина в юбке.
Если ее парфюм очень сладок,
Наверное,бывшие были грубыми.

Если она для всех безупречна,
Мудрая грешница перед Вами.
Женские слабости бесконечны,
Пользуйтесь ими, гордитесь нами!