Все просто

Татьяна Будкина11
Все просто?
Взять .Забыть…
А дальше…
Можно жить?
Убрать - не вспоминать!
Не трогать – не пинать!

Я думаю не нельзя…

И было б слишком просто…
Тебя не ждать – не ждать звонка.
Воспринимаешь это остро…

Я буду ждать тебя семь лет.
Когда придешь ко мне…В обед.