Кружит голову

Антон Рыбаков 2
Опадают
  осенние листья,
Кружит голову
  ветер - обман,
Подари мне, Господь,
  подари мне любовь,
   !защити от ошибки на счастье!
Ты пойми! Ошибаться мне грех,
  я устал, на висках моих белый туман

Подари мне, Господь,
                защити ...!