Верните мое счастье

Алена Копосова
Пожалуйста, верните мои годы.
Верните мне любимых и друзей.
Так больно уходить с порога
Самых прекрасных и счастливых дней.

Пусть задрожат пустые коридоры,
И снова пусть ворчат учителя.
Пусть живы будут те, кто нас оставил
И не прольется ни одна слеза.

Прошу, хоть ненадолго, но верните
Моей истерзанной, измученной душе
Кусочек счастья, лучик света сохраните
Прошу, так нужно это мне…

Забудьте меня там, как бы случайно.
Оставьте у дверей, как бандероль
И укажите: «держит путь на счастье,
Печали и сомненья ноль»