мысли анарексички

Мазуренко Анастасия
Ах снова лужи,
Ах как же спать хочется,
Скоро на море,похудеть бы немного...

Нет,не нужно,
Когда это кончится,
Кушать хочется,а нельзя,все строго...

А хочется сесть,
И на кораблике,
Куда нибудь в море открытое...

Опять хочу есть,
Но ужасно в купальнике,
Я как большое пятно размытое...

Я говорю,
А любимый все спорит,
Мне говорит,что и так красивая...

Конечно не верю,
Но что мне стоит
Все чаще и чаще говоря спасибо...