Я нарушаю правила игры

Егор Сенин
Я нарушаю правила игры
Последним из нарушивших доселе.
Соперники коварны и хитры
Догнали и, как вороны, насели.

Выравниваю правила игры
Включаю допинг, делаю на круг их
И пусть в груди моей вовсю горят костры
Я счастлив видеть их напрасные потуги.

Я нарушаю правила игры!
Пан иль пропал! А дальше будь, что будет!
И хоть соперники коварны и хитры
Я знаю - победителей не судят.

И нарушаю правила игры…
Мне стыдно, неудобно, мне противно!
Я сделал всё, чтобы уйти в отрыв
И быть обманутым мне более обидно!

При прочих равных снова впереди!
Мосты сжигаю и себя сжигаю!
Обиженных оставив позади,
Я грудью ленту финиша срываю.

Да, Я нарушил правила игры!
И оправданья есть и есть в душе осадок
И лезвия опасны и остры
По ним иду я, словно по канатам.

Я режу душу, я срываюсь в крик
Не узнаю себя – того, ещё до гонки
Тот замолчал, и, выпив допинг, сник
Ведь знал до старта он – границы очень тонки.

Родился циник – в латах и с мечом.
Щитом закрыт от гнева и упрёков.
И слёзы все оставив на потом,
Он сделал вывод из пропущенных уроков.

Ведь он нарушил правила игры
Последним из нарушивших доселе.
Так чем же он отличен от других?
Которые чуть раньше обнаглели.

Все нарушают правила игры,
Стараясь первыми до финиша добраться
Пусть будут все опасны и хитры,
Но нам людьми всем нужно оставаться.

Не нарушайте правила игры!

04.06.2013