Я ухожу, но так хочу остаться

Энн Лейн
Я ухожу,но так хочу остаться
Нет повода сказать,остаться на чуток
Есть повод лишь один,пора нам попрощаться
У нас с тобой  совсем уж разные пути.
И ты меня прости,за все про то что было
И видимо с тобой уж разные были
И  то что я тебя безумно так любила
А ты играл в любовь и холод свой дарив.
Я ухожу теперь на долго ли не знаю
Но память ведь со мной,и помнить буду вслед
И в комнате со мной лишь будет холод веять
А сердце до сих пор будет покрыто льдом.