Заполярный Севастополь

Николай Миластный
                1 июня 2013 - 80 лет Северному Флоту России
                и 62 года - главной базе - Североморску
 
 "Севастополь" широт беломорских!
  Серые скалы,свинцовые тучи...
  Он моложе фортов черноморских.
  Но и здесь - служили из лучших!
   Небо салютное..! Стылые сопки.
   В море студёном огни маяков...
   Долги походы..,а жизни коротки.
   И так же подруги ждут моряков.