И что, Конец?

Сергей Воропаев 2
И что конец,спросил себя сейчас я,
Ну иль настанет тот порыв,
Когда любить тебя я стану
И буду снова я любим?

И что конец,спросили нас друзья все?
Иль снова будем говорить:
Какая классная вы пара,
Не смогут Вас уж повторить.

И что конец,спросил тебя я снова,
На что ответила ты мне,
Конец лишь слово,безысходность,
Любить мы будем,но других...